9 января 2013 г.

Разочарования в Ромашково

В самый канун Нового Года, 31-го декабря я отправился покататься на лыжах в Ромашково. Я надеялся что специальные ортопедические стельки решат мою проблему ботинок для конькового хода. В этих ботинках у меня очень сильно болели ноги.

Приехав в знакомое место, я обомлел. Бывшую тут стихийную парковку "благоустроили". Кроме как сознательным вредительством такое благоустройство назвать нельзя. Там где раньше могло припарковаться два десятка автомобилей теперь вырыта канава и посажено несколько чахлых саженца. Можно подумать что деревьев вокруг мало.


А вот как это место выглядело ещё пару лет назад:


Теперь тут могут припарковаться в лучшем случае 4 автомобиля.


Всё сделано для того что бы люди приехавшие в лесопарк гулять или покататься на лыжах не смогли этого сделать! А в Ромашково есть лыжный клуб, прокладывается и обслуживается лыжня. У клуба есть своя парковка, но она очень маленькая и тесная.

На этом мои неудачи не закончились. Ортопедические стельки не помогли, ноги заболели. Я смог проехать не больше 500 метров.


Мне пришлось расшнуровать ботинки и вернуться к автомобилю. На этом эта дважды неудачная поездка в Ромашково закончилась. На автомобиле в Ромашково теперь не приедешь, а коньковый комплект лыж придётся продавать.