1 июля 2007 г.

Выходные удались! (Jul. 1st, 2007)

Катались на машине, купались в море (Московском), побаловали себя шоппингом и жарили шашлык!

Но обо всём по порядку.



Мы с linh_ и Хагаласом поехали нам на дачу на её машине. Главная цель поездки состояла в наработке водительских навыков linh_. Эту задачу мы выполнили с лихвой :) По пути у нас отказали указатели поворота, я купил в придорожном автомагазине реле, как оказалось не то. Но проблема была легко исправлена лёгким шевелением реле, ничего не сломалось, видимо контакт немного окислился.

После приезда на дачу оказалось что мы забыли лекарство от аллергии, поэтому нам пришлось ехать в город Дубну. Ну а где аптека, там и сопутствующий шоппинг. В итоге женщины получили массу позитивных эмоций в местном торговом центре. Разве можно пройти мимо павильона купальников без покупок? А сколько можно мерить купальники? За каждый сеанс примерки я успевал обойти все окрестные ларьки:) Но я поставил модницам жесткое условие, покупки надо обязательно обновить! Так мы поехали на берег Московского Моря купаться.

На пляже было мелко и тепло. Я с ностальгией вспомнил забытое уже чувство горячего песка под босыми ногами. Вода была тёплой, но увы, цвела — рядом с берегом она приобрела ярко-салатовый оттенок и пахла тиной. Но это только 2-3 метра от берега.

А после катания и купания нас дома ждал шашлык. Я наконец-то обновил мангал. Шашлык был недосолёным, но душевность компании и свежий воздух с лихвой восполнили этот недостаток.

В воскреснье мы отсыпались, я готовил к путешествию изрядно заброшеные рыболовные снасти. После обеда мы поехали домой и благополучно вернулись.