8 января 2008 г.

Удачный неудачный геокэшинг (8th-Jan-2008)

Увы, тайник 1937 опять не проддался. В первый раз я пытался его "взять" ещё с моими хибинскими друзями 23 декабря. В тот раз геокэширов торопили замерзающие остальные участники похода. Тогда я решил вернутся.

На этот раз за тайником я поехал с Натальей и linh_. Но по пути нам пришла в голову замечательная идея посетить старинный город Дмитров. Мы так и сделали. На въезде в город мы подкрепились в местном МакДоналдсе и сытые и довольные мило прогулялись по центру города. linh_ самозабвенно фотографировала местные виды на новый фотоаппарат :)

Потом мы всё-таки доехали до тайника. Как хорощо посмотреть на проблему свежим взглядом. Мои спутницы сразу-же обратили внимание на подходящее по описанию дерево. Увы, я лазил на это дерево, посмотрел все дупла и расщелины. Заветной капсулы не было :( Мы ещё раз обошли окрестность, но более подходящего дерева не увидели. Пришлось возвращаться не солоно хлебавши.

Возвращаться мы решили через Сергиев Посад. В самом городе мы не остановились а поехали в Москву по Ярославскому шоссе. По пути пришла идея заехать в гости к haldar. Мы отзвонились и получили согласие.

У Хальдара мы мило посидели, попили чаю и вернулись домой.

Вот так, несмотря на ненайденный тайник получилась милая увесилительная поездка с небольшой прогулкой по Дмитрову, прогулкой на свежем воздухе и гостями.

Эх, а завтра уже на работу...