25 февраля 2007 г.

Поездка к о. Палладию (25th-Feb-2007)

Итак, сегодня была вполне достойная замена лыжной прогулке. Мы ездили во Владимирскую область в гости к о. Палладию. В заезде участвовали 3 Нивы. Мы с Наташей, Углук с Карой и его брат Нифонт с приятелем Джаном, уроженцем солнечной Грузии.

Мы выехали пораньше, ухитрились свернуть с ТТК в другой поворот, но в остальном без приключений добрались до места встречи. После съезда с магистрали М7 около 30 км мы ехали по заснеженой дороге. Светило Солнце, ехать по снегу на полном приводе одно удовольствие!

Когда мы приехали, оказалось что о. Паладий занят на продолжительной службе. Мы прехали "кататься" :) Покатушки вышли на славу! Мы тропили дорогу по заснеженому лесу, а потом весело рассекали по полю в полуметровом снегу. От поля мы поехали к речке — почти по целине! До нас там явно пороехала одна "Нива".

Не обошлось и без потерь :( Я подпалил сцепление вытаскавая машину Нифонта из снежного плена и отколол кусочек бампера. Впрочем, какие-же покатушки без потерь? Удовольствие погонять по снегу того стоит!

Когда мы вернулись в деревню, служба ещё не закончилась. Мы застали конец литургии, а потом был постный обед в доме о. Паладия. Довольные и немного уставшие мы разъехались по домам.