27 августа 2006 г.

Неожиданный АнтиКрым (27th-Aug-2006)

Только что мы вернулись из пикника в Черноголовке. Пикник был полутородневным, но с ночёвкой на берегу живописного озера. Мы выехали в субботу довольно поздно, примерно в полпятого вечера, а уехали обратно рано, в 4 часа.

К сожалению, число участников должно было быть больше, но не у всех получилось освободиться. Хотя даже вчетвером (Я, Антон (Тезеус), linh_ и isoka) мы неплохо провели время.

Место для пикника было предложено Мариной (isoka), она сама живёт в Черноголовке. А я к сожалению хороших мест недалеко от Москвы не знаю. Место с одной стороны очень хорошее, лесное озеро, сосновый лес, песчаные берега. Но с другой стороны это озеро ни что иное, как зона отдыха города Черноголовка со всеми вытекающими последствиями. Множество других отдыхающих (Исока специально занимала место заранее), патруль следящий за соблюденикм правил, например костров не разводить, и т.д. Одним словом место весьма цивильное. К тому-же к месту отдыха нельзя подъехать на машине, её нужно оставлять на специальной стоянке. Меня это немного напрягало, оставлять машину далеко и на ночь было боязно. В общем, с тем-же успехом можно отдыхать в Тропарёвском лесопарке.

Но не все недостатки этого места с лихвой восполнились теплотой воды в озере. Мы купались! Мы купались вечером, в полной темноте под светом звёзд, Антон прыгал с тарзанки прямо в звёздное небо, потом мы вчетвером голышом плавали на бревне. Поздней ночью на озере мы были одни, отдыхающие уже разбрелись по домам. Потом, утром сеанс купания был повторен, но уже без ночной романтики. Вот именно поэтому прошедший пикник было решено считать АнтиКрымом.