8 августа 2005 г.

Анти-Крым (8th-Aug-2005)

Всё самое лучшее всегда происходит экспомтом. Эти выходные предполагались скуными и Московскими. Из-за поесщения посольтва Германии поездка на дачу даже не планировалась. А она состаялась и ещё какая!





Я, Айлинн, Озёрная, Айсхарт и его друг Игорь не только съездили на дачу, но и сходили в поход!
Я более-менее успешно посетил посольство и около 11 часов мы встретелись у Гипемаркета "Наш". Пикантность ситуации была в том что я вместе в Айлинн приехали в гипермаркет на машине, хотя этот магазин находится в 500 метрах от моего дома :)

Закупив продукты мы поехали в магазин "Легенды Крыма"! Там-то мы и закупились настоящим крымским вином, что-бы не так было обидно.

А потом мы двинулись в направленнии моей дачи. Надо сказать что быть "ведущим" при езде в паре непростое занятие. Надо всё время держать в виду "ведомого" и непрерывно смотреть в зеркало, он-то дороги не знает. По пути в типичном советском посёлке городского типа "Лучинское" мы увидели голосующую н обочине очень даже готичную девушку. Жаль что она голосовала в противоположном направлении :) Но на дачу мы приехали не сразу, за заехали искупаться. Купальный сезон ещё не закрыт, что-бы там не говорили про 2 августа!




А вот потом наступило самое главное! Наскоро перепаковав вещи мы оставили машины на участке и пошли походом на канал им. Москвы. Я-то знал там совершенно чудное место! Вот тогда и наступил полный кайф и полный Анти-Крым! Пока кое-кто волочился в душном поезде мы уже купались, загорали и пили крымское вино у костра. Даже каменистое дно канала чем-то напоминает крымские скалы.




Отличало нас от Крыма только одно — комары! Мы мило переночевали в палатках под мягкий шум проплывающих мимо кораблей... :) Момо нас проплывали величественные сухогрузы (баржи), круизные лайнеры и катера. Правда с другого берега доносился шум автомобильной дороги и электричек, но мы сделали вид что не слышим их.

На следующий день мы вернулись.

http://photofile.ru/users/maydyk/557037/
http://photofile.ru/users/maydyk/557473/

Фотографии (без обработки и отсева) нашего Анти-Крымского мероприятия!