24 февраля 2005 г.

(24th-Feb-2005)

А всё-таки выходной посередине недели это здорово!
С утра была замечательная прогулка с Аней Мурадовой (anna_muradova) и её замечательной "Квакушей". Погуляли мы замечательно, а на меня накатила "тоска по ностальгии". Я специально прошел через до боли знакомый рынок на Юго-Западной, всмомнил ты времна когда я там жил, ходил гулять в тот самый лес... Это было время начала самостоятельной жизни и радужных надежд.

Аня жутко занятой человек, поэтому я не стал занимать её драгоценное время своим обществом и направился к роделям поздравлять отца с 23-м февраля. Отцу я подарил 2 пары достаточно дорогих носков, а маме привёз хвосты и плавники сёмги, оставшиеся от моих засолок. Мама из этих субпродуктов варит суп.

Но на этом этот замечателный день не закончился! От родителей я пошел на Новодевичий фотографировать. Уже вечерело, поэтому фотографии получились не слишком выразительными.

Придя домой я первым делом завалился спать. Немудрено после таких прогулок. :) А уже под вечер приготовил вторую порцию гречки с потрохами. На этом длинный и закончился.

Анна Мурадова (anna_muradova)




А это Квакуша




Ставший уже традиционным Кот Персик




Ну и несколько видов около Новодевичьего монастыря


Было уже позновато, поэтому не "фонтан"













"... И на камнях растут деревья"